закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Французский салат нисуаз

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1112 ККал на 1 порцию

            • 51

            Французский салат нисуаз
            +
            • Тунец

              400 граммов

            • Помидоры

              6 штук

            • Картофель

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Отварные яйца

              2 штуки

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Салат

              1 пучок

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Яблочный уксус

              4 ст. ложки

            • Анчоусы в масле консервированные

              6 штук

            • Оливки

              8 штук

            • Горчица

              1 ст. ложка

            • 1.

              Перец очистить и мелко нарезать. Яйца нарезать на 4 части, анчоусы измельчить.

            • 2.

              Помидоры нарезать крупными дольками, картофель отварить и нарезать ломтиками.

            • 3.

              Филе тунца нарезать крупными кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на половине оливкового масла 5-7 минут.

            • 4.

              Приготовить заправку «Нисуаз»: смешать оставшееся оливковое масло, уксус и горчицу.

            • 5.

              Листья салата порвать и поместить в глубокую миску. Добавить картофель, помидоры, оливки, анчоусы, фасоль, перец и яйца. Заправить салат и перемешать.

            • 6.

              Выложить салат «Нисуаз» на тарелки и украсить кусочками тунца.

            • Калории

              44 %*

              1112 ккал.

            • Белки

              133 %*

              100 г

            • Жиры

              85 %*

              70 г

            • Углеводы

              5 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              494.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.757 г

            • Общие сахара

              9.319 г

            • Кальций, Ca

              62.6%

              626.3 мг

            • Железо, Fe

              103.1%

              14.44 мг

            • Магний, Mg

              64.8%

              259.4 мг

            • Фосфор, P

              123.4%

              987.4 мг

            • Калий, K

              65.1%

              2280 мг

            • Натрий, Na

              443.9%

              10653 мг

            • Цинк, Zn

              48.9%

              7.338 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              126.5%

              75.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.7%

              0.584 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85.4%

              1.366 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              324%

              58.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.8%

              1.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52%

              104 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1184.7%

              11.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              111.9%

              895.2 мкг

            • Витамин A, IU

              218%

              5813 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              165.8%

              16.58 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              207.7%

              10.39 мкг

            • Витамин D

              208.3%

              416.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              88.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.4%

              12.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              40

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              111.3%

              12.25 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              114.9%

              344.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            «Нисуаз» с тунцом – классический вариант французского салата. Для разнообразия можно приготовить салат «Нисуаз» без добавления тунца или заменив его красной рыбой.


            "Нисуаз" с тунцом — классический вариант вкусного французского салата с рыбой. Несмотря на то, что этот рецепт считается народным, он пользуется популярностью не только во Франции. Его корни уходят в традиционную кухню Прованса. Этот салат — не просто блюдо, богатое белком и углеводами, — это произведение искусства, которое украсит ваш стол свежими яркими красками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта