Салат нисуаз
Вернуться к рецептам

Салат нисуаз

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360на 1 порцию

В этот салат можно добавить соленый огурец. А также приготовить его без добавления тунца, либо используя красную рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить и мелко нарезать. Яйца нарезать на 4 части, анчоусы измельчить.

  • 2

    Помидоры нарезать крупными дольками, картофель отварить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Филе тунца нарезать крупными кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на половине оливкового масла 5-7 мин.

  • 4

    Приготовить заправку: смешать оставшееся оливковое масло, уксус и горчицу.

  • 5

    Листья салата порвать и поместить в глубокую миску. Добавить картофель, помидоры, оливки, анчоусы, фасоль, перец и яйца. Заправить салат и перемешать.

  • 6

    Выложить салат на тарелки и украсить кусочками тунца.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты