Французский салат нисуаз

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Салат нисуаз

В этот салат можно добавить соленый огурец. А также приготовить его без добавления тунца, либо используя красную рыбу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить и мелко нарезать. Яйца нарезать на 4 части, анчоусы измельчить.

  • 2

    Помидоры нарезать крупными дольками, картофель отварить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Филе тунца нарезать крупными кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на половине оливкового масла 5-7 минут.

  • 4

    Приготовить заправку: смешать оставшееся оливковое масло, уксус и горчицу.

  • 5

    Листья салата порвать и поместить в глубокую миску. Добавить картофель, помидоры, оливки, анчоусы, фасоль, перец и яйца. Заправить салат и перемешать.

  • 6

    Выложить салат на тарелки и украсить кусочками тунца.

Салат нисуаз - это рецепт, происходящий из Ниццы. В этот салат можно добавить консервированного тунца, но вкуснее салат нисуаз получится со свежей рыбой. Если вы хотите положить в салат свежего тунца, лучше всего предварительно сделать из него стейк и потом порезать в салат. В традиционный рецепт не добавляют картофель, однако с ним салат получается ещё сытнее и нежнее. Этот салат очень лёгкий и отлично подходит для тёплого времени года, когда этот салат можно подать даже в качестве обеда. Попробуйте приготовить этот чудесный французский салат и почувствовать вкус Франции у вас дома.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта