закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "нежность" с яблоком

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 11

            Салат "нежность" с яблоком
            +
            • Консервированный тунец

              240 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Майонез

              100 мл.

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Отварить морковь, картофель и яйца до готовности.

            • 2.

              Картофель натереть на крупной терке и уложить ровным слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.

            • 3.

              Измельчить при помощи вилки рыбу, выкладывая ее ровным. слоем на картофель. Сверху делаем ровную сетку из майонеза.

            • 4.

              Измельчаем вареные яйца укладываем ровным слоем и снова делаем сетку из майонеза.

            • 5.

              Промыть и очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Распределить следующим слоем. Делаем сетку из майонеза.

            • 6.

              Натираем морковь на терке и распределяем следующим слоем, покрывая сеткой из майонеза.

            • 7.

              Для последнего слоя натираем сыр. Перемешиваем с тертым яйцом и аккуратно посыпаем салат. Украшаем свежей зеленью.

            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.395 г

            • Общие сахара

              4.159 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              152 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.63 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.94 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.5 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.4 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.296 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.577 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.367 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              149.2%

              1.492 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.5 мкг

            • Витамин A, IU

              89.8%

              2395 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.087 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.7%

              1.037 мкг

            • Витамин D

              20.7%

              41.34 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.669 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.016

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.9%

              8.127 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              39.4%

              118.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Благодаря свежему яблоку и вареной моркови салат «Нежность» получается удивительно сочным и вкусным. Это уникальное блюдо, ведь в нем столько полезных ингредиентов, а также множество вариантов подачи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта