Салат "нежность" с яблоком

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 266

    ККал на 1 порцию

  • 9

Салат "нежность" с яблоком

Благодаря свежему яблоку и вареной моркови салат «Нежность» получается удивительно сочным и вкусным. Это уникальное блюдо, ведь в нем столько полезных ингредиентов, а также множество вариантов подачи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить морковь, картофель и яйца до готовности.

  • 2

    Картофель натереть на крупной терке и уложить ровным слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.

  • 3

    Измельчить при помощи вилки рыбу, выкладывая ее ровным. слоем на картофель. Сверху делаем ровную сетку из майонеза.

  • 4

    Измельчаем вареные яйца укладываем ровным слоем и снова делаем сетку из майонеза.

  • 5

    Промыть и очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Распределить следующим слоем. Делаем сетку из майонеза.

  • 6

    Натираем морковь на терке и распределяем следующим слоем, покрывая сеткой из майонеза.

  • 7

    Для последнего слоя натираем сыр. Перемешиваем с тертым яйцом и аккуратно посыпаем салат. Украшаем свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.395 г

  • Общие сахара

    4.159 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    152 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.63 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.94 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.5 мг

  • Калий, K

    7.5%

    261.4 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    381.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.296 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.577 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.367 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    149.2%

    1.492 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.5 мкг

  • Витамин A, IU

    89.8%

    2395 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.087 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.7%

    1.037 мкг

  • Витамин D

    20.7%

    41.34 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.669 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.016

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.9%

    8.127 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    39.4%

    118.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта