Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
3 штуки
Плавленый сыр
80 граммов
Сливочное масло
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Майонез
3 ст.л.
Шпроты
200 граммов
Яйца отварить, затем остудить и отделить белки от желтков. Натереть белки с желтками отдельно на мелкой терке. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут. Шпроты выложить из банки и размять вилкой.
На дно салатницы выложить белки, затем натертый плавленый сырок. Сверху выложить шпроты и натертое сливочное масло. Последний слой - лук. Хорошо промазать сверху и по бокам майонезом. украсить салат желтком.
Калории
16 %*
408 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
46 %*
38 г
Углеводы
1 %*
2.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.5%
38.51 мл
Пищевые волокна
0.9%
0.255 г
Общие сахара
1.968 г
Кальций, Ca
16.5%
164.7 мг
Железо, Fe
3.8%
0.527 мг
Магний, Mg
1.3%
5.018 мг
Фосфор, P
7.8%
62.17 мг
Калий, K
1.8%
63.73 мг
Натрий, Na
22.3%
536.4 мг
Цинк, Zn
2.7%
0.398 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.5%
0.021 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.2%
0.132 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.043 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.2%
0.064 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.2%
16.31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
27%
0.27 мкг
Витамин А, RAE
14.1%
113 мкг
Витамин A, IU
26.6%
708.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10%
1.004 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.2%
0.558 мкг
Витамин D
11.3%
22.7 МЕ
Витамин K (филохинон)
25.29
Насыщенные жирные кислоты
46.5%
11.64 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.837
Полиненасыщенные жирные кислоты
68.3%
7.512 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.039
Холестерин
52.7%
158.2 мг
Салат выполнен в духе советских времен. Не смотря на небольшое количество ингредиентов, он получается нежным, воздушным и невероятно вкусным!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде