закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 151 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком
            +

            1.

            Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить овощи до мягкости.

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 1

            2.

            Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 2

            3.

            Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 3

            4.

            Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой. Натереть яблоко на крупной тёрке. (Лучше взять зеленое яблоко)

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 4

            5.

            В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой тёртого яблока и смазать майонезом.

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 5

            6.

            Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 6

            7.

            Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.

            Салат "мимоза" с консервированным тунцом и яблоком | шаг 7
            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.98 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.677 г

            • Общие сахара

              4.843 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.1 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.155 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.04 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.23 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.9 мг

            • Натрий, Na

              43.5%

              1043 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.582 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.502 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.1%

              0.331 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              168.4 мкг

            • Витамин A, IU

              86.4%

              2303 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.735 мкг

            • Витамин D

              15.1%

              30.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.478

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.214 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.348

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.739 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              45.5%

              136.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тунец — это сочная и полезная рыба, которая подходит к множеству блюд. Попробуйте добавить тунца и свежее яблоко в классический рецепт салата «Мимоза» и откройте его неповторимый вкус заново. Всего 60 минут — и яркий и сочный салат готов!


            По желанию в салат также можно добавить слой тёртого твёрдого или полутвёрдого сыра (после белков).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта