Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат мимоза с консервированным лососем

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Консервированный лосось
Консервированный лосось
250 граммы Майонез
Майонез
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 656.5 kcal
Жиры 60.1 г
волокно 1.3 г
белка 22.1 г
Насыщенные жиры 20.3 г
натрий 645.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца отварить в кипящей воде. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Отварные яйца остудить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке. Лосось выложить из банки и размять вилкой. Замороженное масло натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

На дно салатницы выложить белки, затем тертый сыр, сверху выложить лосось, нанести слой майонеза, затем слой лука и сливочного масла, посыпать желтком и сверху аккуратно размазать оставшийся майонез. Украсить салат зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить