закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат матрёшка

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 40

            Салат матрёшка
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр Гауда

              100 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • 1.

              Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Сыр и ветчину нарезать кубиками. Петрушку измельчить.

            • 3.

              Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

            • 4.

              В глубоком салатнике перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить заправкой.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              2 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.14 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.082 г

            • Общие сахара

              3.2 г

            • Кальций, Ca

              19.7%

              197.4 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.975 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.34 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              236.1 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.8 мг

            • Натрий, Na

              38.7%

              928.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.888 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.6%

              47.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.228 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.6%

              0.856 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.3 мкг

            • Витамин A, IU

              57.5%

              1534 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.5%

              1.951 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.1%

              0.803 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              138.1%

              15.2 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.067

            • Холестерин

              47%

              141 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в салат можно добавить консервированную кукурузу или горошек. А с ветчиной можно также приготовить вкусный праздничный слоеный салат .


            Очень простой и сытный вариант салата с весёлым названием "Матрёшка" можно подать на ужин или же поставить на праздничный стол. Это блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Для ещё большей яркости салата можно взять перец разного цвета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта