Салат "матрёшка"
Вернуться к рецептам

Салат "матрёшка"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    287на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить консервированную кукурузу или горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Сыр и ветчину нарезать кубиками. Петрушку измельчить.

  • 3

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    В глубоком салатнике перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить заправкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты