закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оригинальный праздничный слоёный салат

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 734 ККал на 1 порцию

            • 29

            Оригинальный праздничный слоёный салат
            +
            • Сельдерей

              300 граммов

            • Кукуруза консервированная

              300 граммов

            • Майонез

              250 мл.

            • Ветчина

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Яблоки

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.

            • 2.

              Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Для соуса: майонез смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и оставить на 10 минут.

            • 4.

              Ингредиенты выложить слоями, смазывая соусом, в высокую стеклянную миску. Последним слоем должен быть соус.

            • 5.

              Салат будет вкуснее, если его поставить в холодильник на 12 часов.

            • Калории

              29 %*

              735 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              75 %*

              62 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              303.8 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.035 г

            • Общие сахара

              15.36 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.41 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.865 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.83 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.7 мг

            • Калий, K

              18.6%

              650.5 мг

            • Натрий, Na

              81.9%

              1966 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.07 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.4%

              9.849 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.2%

              0.436 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.402 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.351 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              86.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.2%

              0.942 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              101.1 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              690 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.4%

              3.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.1%

              1.355 мкг

            • Витамин D

              26.7%

              53.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              126.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.6%

              12.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              275.3%

              30.29 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.134

            • Холестерин

              75%

              224.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой салат вы можете комбинировать по своему вкусу: кукурузу можно заменить на горошек, добавить грибы, маслины, сладкий перец и другие овощи на ваше усмотрение.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта