Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Оригинальный праздничный слоёный салат

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
250 миллилитры Майонез
Майонез
200 граммы Ветчина
Ветчина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 723.9 kcal
Жиры 59.9 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Для соуса: майонез смешать с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и оставить на 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Ингредиенты выложить слоями, смазывая соусом, в высокую стеклянную миску. Последним слоем должен быть соус.

0 мин
Шаг 5

Салат будет вкуснее, если его поставить в холодильник на 12 часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить