Перейти к основному содержанию
Салат "марсель" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "марсель" с черносливом

Легкий
440.1 kcal
14 августа 2024
1072
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
100 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
30 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью.

Шаг 2

Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.

Шаг 3

В салатник слоями уложить курицу, чернослив, морковь и белки, смазывая каждый слой майонезом.

Шаг 4

Посыпать салат тертым сыром, желтком и петрушкой.

Совет

Дополнительно сыр можно перемешать с измельченным зубчиком чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат с ветчиной и маслинами

40 мин
Легкий

Яркий крабовый салат с огурцом и икрой в азиатском стиле

10 мин
Легкий

Паста с грибным соусом

30 мин
Легкий

Суп из чечевицы

20 мин
Легкий

Свиные стейки в бархатном соусе

Средний

Компот из брусники и клюквы

Легкий