Салат "марсель" с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Салат "марсель" с черносливом

Дополнительно сыр можно перемешать с измельченным зубчиком чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью.

  • 2

    Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.

  • 3

    В салатник слоями уложить курицу, чернослив, морковь и белки, смазывая каждый слой майонезом.

  • 4

    Посыпать салат тертым сыром, желтком и петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.86 г

  • Общие сахара

    10.4 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    239 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.073 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.71 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.6 мг

  • Калий, K

    19%

    664.5 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    294.2 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.535 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.481 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.9%

    9.156 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.6%

    0.912 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    52.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.2%

    0.862 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    162.9 мкг

  • Витамин A, IU

    46.5%

    1240 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.148 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.785 мкг

  • Витамин D

    16.5%

    32.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    138.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.714 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.995

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.4%

    7.086 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    69.6%

    208.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта