закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "марсель" с черносливом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат "марсель" с черносливом
            +
            • Чернослив

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Корейская морковь

              100 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • Куриное филе

              350 граммов

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью.

            • 2.

              Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.

            • 3.

              В салатник слоями уложить курицу, чернослив, морковь и белки, смазывая каждый слой майонезом.

            • 4.

              Посыпать салат тертым сыром, желтком и петрушкой.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.86 г

            • Общие сахара

              10.4 г

            • Кальций, Ca

              23.9%

              239 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.073 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.71 мг

            • Фосфор, P

              56.3%

              450.6 мг

            • Калий, K

              19%

              664.5 мг

            • Натрий, Na

              12.3%

              294.2 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.535 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.481 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.9%

              9.156 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.6%

              0.912 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              52.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.2%

              0.862 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              162.9 мкг

            • Витамин A, IU

              46.5%

              1240 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.148 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.785 мкг

            • Витамин D

              16.5%

              32.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              138.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.714 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.995

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              64.4%

              7.086 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              69.6%

              208.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Дополнительно сыр можно перемешать с измельченным зубчиком чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта