Перейти к основному содержанию
Салат "маки" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат "маки" с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
498.5 kcal
14 августа 2024
429
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
270 граммы Курица
Курица
170 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
Майонез
Майонез
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Маслины
Маслины
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Мак
Мак

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Курицу и яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить, сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В салатник выложить слоями курицу, огурцы, яйца, горошек и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 3

Томаты черри вымыть, нарезать тонкими кружочками. Уложить укроп, помидоры, маслины и мак в виде цветов.

0 мин

Совет

Курицу в этом салате можно заменить на отварную телятину или говядину.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Курица с грибами и сметаной в мультиварке

30 мин
Легкий

Легкий борщ с курицей

45 мин
Легкий

Свекольник с маринованной свеклой

Легкий

Хот-доги с сыром и зеленью

20 мин
Легкий

Горбуша в духовке с грибами

45 мин
Легкий

Утка по-пекински с кленовым сиропом

Легкий