Перейти к основному содержанию
Салат "маки" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "маки" с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
498.5 kcal
14 августа 2024
477
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
270 граммы Курица
Курица
170 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
150 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
Майонез
Майонез
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Маслины
Маслины
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Мак
Мак

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить, сыр натереть.

Шаг 2

В салатник выложить слоями курицу, огурцы, яйца, горошек и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.

Шаг 3

Томаты черри вымыть, нарезать тонкими кружочками. Уложить укроп, помидоры, маслины и мак в виде цветов.

Совет

Курицу в этом салате можно заменить на отварную телятину или говядину.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Горбуша в духовке в сливках

1ч 10 мин
Легкий

Куриное рагу

35 мин
Средний

Курица с черносливом и чесноком

1ч 30 мин
Легкий

Гарнир из грибов с баклажанами

40 мин
Средний

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

1ч 30 мин
Легкий

Бифштекс в сливочно - грибном соусе

35 мин
Легкий