Салат "маки" с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    421

    на 1 порцию

Салат "маки" с черносливом

Курицу в этом салате можно заменить на отварную телятину или говядину.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить, сыр натереть.

  • 2

    В салатник выложить слоями курицу, огурцы, яйца, горошек и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.

  • 3

    Томаты черри вымыть, нарезать тонкими кружочками. Уложить укроп, помидоры, маслины и мак в виде цветов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.453 г

  • Общие сахара

    19.48 г

  • Кальций, Ca

    33.6%

    336.4 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.73 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.22 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    408.8 мг

  • Калий, K

    18.1%

    632.4 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.1 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.097 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.8%

    12.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.519 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.711 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.8%

    326.1 мкг

  • Витамин A, IU

    87.1%

    2324 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.748 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17%

    0.848 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.711 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.225

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.61 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    66%

    198.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта