закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "маки" с черносливом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.05.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат "маки" с черносливом
            +
            • Курица

              270 граммов

            • Чернослив

              170 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Зеленый горошек

              150 граммов

            • Соленые огурцы

              150 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • Помидоры черри

              3 штуки

            • Маслины

              3 штуки

            • Укроп

              10 граммов

            • Мак

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить, сыр натереть.

            • 2.

              В салатник выложить слоями курицу, огурцы, яйца, горошек и чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать сыром.

            • 3.

              Томаты черри вымыть, нарезать тонкими кружочками. Уложить укроп, помидоры, маслины и мак в виде цветов.

            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.453 г

            • Общие сахара

              19.48 г

            • Кальций, Ca

              33.6%

              336.4 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.73 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.22 мг

            • Фосфор, P

              51.1%

              408.8 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.4 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              886.1 мг

            • Цинк, Zn

              20.6%

              3.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.519 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.711 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.383 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.8%

              1.388 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.8%

              326.1 мкг

            • Витамин A, IU

              87.1%

              2324 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.748 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17%

              0.848 мкг

            • Витамин D

              17.3%

              34.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.8%

              9.711 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.225

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.61 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              66%

              198.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курицу в этом салате можно заменить на отварную телятину или говядину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта