Салат из свеклы с соленым огурцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    122

    на 1 порцию

Салат из свеклы с соленым огурцом

В заправку для этого салата можно добавить несколько капель лимонного сока

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

  • 2

    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

  • 3

    Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и порубить.

  • 4

    Смешать в салатнике свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить подготовленным маслом и посыпать петрушкой.

  • 5

    Подавать салат, добавив в каждую порцию разрезанное пополам яйцо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 123 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.533 г

  • Общие сахара

    6.074 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.59 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.363 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.28 мг

  • Фосфор, P

    17.2%

    137.6 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.6 мг

  • Натрий, Na

    17.7%

    425.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.964 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.765 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.5%

    92.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.6%

    293.2 мкг

  • Витамин A, IU

    175.8%

    4689 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.693 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.638

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.938 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта