закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свеклы с соленым огурцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 122 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат из свеклы с соленым огурцом
            +
            • Свекла

              200 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

            • 2.

              Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

            • 3.

              Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и порубить.

            • 4.

              Смешать в салатнике свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить подготовленным маслом и посыпать петрушкой.

            • 5.

              Подавать салат, добавив в каждую порцию разрезанное пополам яйцо.

            • Калории

              5 %*

              123 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              5 %*

              4.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.533 г

            • Общие сахара

              6.074 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.59 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.363 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.28 мг

            • Фосфор, P

              17.2%

              137.6 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.6 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              425.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.964 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.765 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.5%

              92.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.6%

              293.2 мкг

            • Витамин A, IU

              175.8%

              4689 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.693 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.435 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.638

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.938 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В заправку для этого салата можно добавить несколько капель лимонного сока

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта