Салат из свеклы с сельдью и яблоком

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Салат из свеклы с сельдью и яблоком

Для разнообразия вкуса добавьте 50 г чернослива. Сметану можно заменить на майонез.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдь слабосолёную очистить от костей, кожи и внутренностей. Нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Свеклу отварить до готовности, в течение 1 ч. Затем очистить и нарезать тонкими полосками. Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Нарезать белки полосками. Желтки растереть в крошку и смешать со сметаной и MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь для соуса.

  • 3

    Лук нарезать тонкими перьями, полить уксусом с водой и оставить на 15 мин. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    В глубокой миске перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить приготовленной заправкой. Поставить в холодильник на 1 ч.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта