Салат из свеклы с креветками
Вернуться к рецептам

Салат из свеклы с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    292на 1 порцию

Салат получится очень интересным и пикантным, если вместо свеклы и моркови добавить нарезанный соломкой корень сельдерея или редиса дайкон, а в заправку добавить горчицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу и морковь отварить до готовности, затем очистить и нарезать соломкой или натереть на терке. Огурцы, очищенный лук и салат нарезать соломкой.

  • 2

    Креветки отварить в 1 л воды с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ до готовности и очистить их от панциря.

  • 3

    Свеклу, морковь, лук, огурцы, латук и креветки смешать, добавить зеленый горошек. Заправить салат сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты