Свекольный салат с креветками
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Креветки
Креветки
1 Штука Свекла
Свекла
200 граммы Латук
Латук
150 миллилитры Сметана
Сметана
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 254.2 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 23.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Свеклу и морковь отварить до готовности, затем очистить и нарезать соломкой или натереть на терке. Огурцы, очищенный лук и салат нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Креветки отварить в 1 л воды с добавлением МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ до готовности и очистить их от панциря.
0 мин
Шаг 3
Свеклу, морковь, лук, огурцы, латук и креветки смешать, добавить зеленый горошек. Заправить салат сметаной.
0 мин
Комментарии