закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат из свеклы с капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.02.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из свеклы с капустой
            • Капуста

              200 граммов

            • Морковь

              80 граммов

            • Свекла

              100 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Яблочный уксус

              1 ч.л.

            • Чеснок

              6 граммов

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.

            • 2.

              Смешать овощи в подходящей емкости. Чеснок очистить и измельчить.

            • 3.

              В небольшой емкости соединить уксус, масло, чеснок, сахар и соль. Заправить салат.

            • Калории

              9%*

              213 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.3 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              3%*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              88.87 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.542 г

            • Общие сахара

              6.758 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.52 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.527 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.65 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              32.5 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.1 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.71 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.244 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.3%

              21.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.404 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170 мкг

            • Витамин A, IU

              127.4%

              3399 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.406 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.345

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.097 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовый салат можно посыпать измельченной петрушкой или зеленым луком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта