Салат из свеклы с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Салат из свеклы с черносливом

Этот салат можно подавать в качестве гарнира к горячим мясным блюдам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.

  • 2

    Чернослив замочить в кипятке на 15 минут, затем мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Чеснок очистить

  • 3

    Соединить свеклу, орехи и чернослив, выдавить чеснок и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.4 г

    7%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.1 мл

  • Пищевые волокна

    25.8%

    7.732 г

  • Общие сахара

    24.85 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.09 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.964 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    70.13 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134 мг

  • Калий, K

    23.6%

    825.6 мг

  • Натрий, Na

    8.2%

    197.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.206 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.271 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89%

    177.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.5%

    0.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.75 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    353.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.72 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.309 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.286

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    105.4%

    11.6 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    1.8%

    5.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта