Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
3 штуки
Чернослив
150 граммов
Грецкие орехи
50 граммов
Чеснок
6 граммов
Майонез
2 ст.л.
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.
Чернослив замочить в кипятке на 15 минут, затем мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Чеснок очистить
Соединить свеклу, орехи и чернослив, выдавить чеснок и заправить майонезом.
Калории
13 %*
323 ккал.
Белки
7 %*
5.4 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
11 %*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.9%
147.1 мл
Пищевые волокна
25.8%
7.732 г
Общие сахара
24.85 г
Кальций, Ca
5.6%
56.09 мг
Железо, Fe
14%
1.964 мг
Магний, Mg
17.5%
70.13 мг
Фосфор, P
16.8%
134 мг
Калий, K
23.6%
825.6 мг
Натрий, Na
8.2%
197.6 мг
Цинк, Zn
7.4%
1.112 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.7%
8.206 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.9%
0.111 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.6%
0.154 мг
Витамин РР (ниацин)
7.5%
1.352 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.5%
0.271 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
89%
177.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.5%
0.015 мкг
Витамин А, RAE
2.5%
19.75 мкг
Витамин A, IU
13.2%
353.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.72 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.4%
0.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
43.35
Насыщенные жирные кислоты
9.2%
2.309 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.286
Полиненасыщенные жирные кислоты
105.4%
11.6 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.023
Холестерин
1.8%
5.25 мг
Этот салат можно подавать в качестве гарнира к горячим мясным блюдам.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде