закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свеклы с черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат из свеклы с черносливом
            +
            • Свекла

              3 штуки

            • Чернослив

              150 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Чеснок

              6 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • 1.

              Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.

            • 2.

              Чернослив замочить в кипятке на 15 минут, затем мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Чеснок очистить

            • 3.

              Соединить свеклу, орехи и чернослив, выдавить чеснок и заправить майонезом.

            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.1 мл

            • Пищевые волокна

              25.8%

              7.732 г

            • Общие сахара

              24.85 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.09 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.964 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              70.13 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134 мг

            • Калий, K

              23.6%

              825.6 мг

            • Натрий, Na

              8.2%

              197.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.7%

              8.206 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.352 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.271 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              89%

              177.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.5%

              0.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.75 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              353.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.72 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.2%

              2.309 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.286

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              105.4%

              11.6 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.8%

              5.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно подавать в качестве гарнира к горячим мясным блюдам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта