закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свеклы и пекинской капусты

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат из свеклы и пекинской капусты
            +
            • Свекла

              3 штуки

            • Капуста пекинская

              100 граммов

            • Чеснок

              6 граммов

            • Майонез

              1,5 ст.л.

            • 1.

              Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.

            • 2.

              Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.

            • 3.

              Смешать в подходящей емкости свеклу, капусту и чеснок, заправить майонезом.

            • Калории

              5 %*

              134 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.532 г

            • Общие сахара

              10.56 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.72 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.323 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.22 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.51 мг

            • Калий, K

              15.9%

              554.9 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              179 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.076 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.606 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              91.9%

              183.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.5 мкг

            • Витамин A, IU

              5.1%

              135.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.399 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.019 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.656 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.154 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.629

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.1%

              4.301 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              1.3%

              3.938 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пекинскую капусту в этом салате можно заменить на молодую белокочанную или салат айсберг.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта