 
  Салат из свеклы и пекинской капусты
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    3 штуки Свекла
      
      Свекла
      
      100 граммы Капуста пекинская
      
      Капуста пекинская
      
      6 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      1.5 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      | углеводы | 19.3 г | 
| энергии | 150.6 kcal | 
| Жиры | 7.4 г | 
| волокно | 5.6 г | 
| белка | 3.5 г | 
| Насыщенные жиры | 1.1 г | 
| натрий | 208.3 мг | 
| Sugars | 13.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
Смешать в подходящей емкости свеклу, капусту и чеснок, заправить майонезом.
Совет
Пекинскую капусту в этом салате можно заменить на молодую белокочанную или салат айсберг.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  