Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Сухарики
Сухарики
4 граммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 321.5 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 24.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и измельченный чеснок.
0 мин
Шаг 3
Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку, сухарики и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой, добавить перец и соль по вкусу. Салат с сухариками и курицей готов!
0 мин
Комментарии