Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Сухарики
Сухарики
4 граммы Чеснок
Чеснок
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 321.5 kcal
Жиры 18.9 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку, сухарики и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой, добавить перец и соль по вкусу. Салат с сухариками и курицей готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить