Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками

Автор: Ольга

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками

Для разнообразия вкуса салат можно подавать с грецкими орехами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и измельченный чеснок.

  • 3

    Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку, сухарики и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой, добавить перец и соль по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.281 г

  • Общие сахара

    1.237 г

  • Кальций, Ca

    20.5%

    204.8 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.215 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.65 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.4 мг

  • Калий, K

    11.9%

    416.9 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    652.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.431 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.3%

    9.407 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39%

    0.781 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    145.2 мкг

  • Витамин A, IU

    65.9%

    1758 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.391 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.051 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    29.3%

    87.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта