закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками

            43

            Автор: Автор: Ольга Дата: 16.08.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 382 ККал на 1 порцию

            • 43

            Салат из сочной куриной грудки с романо и сухариками
            +
            • 1.

              Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и измельченный чеснок.

            • 3.

              Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку, сухарики и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой, добавить перец и соль по вкусу. Салат с сухариками и курицей готов!

            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.281 г

            • Общие сахара

              1.237 г

            • Кальций, Ca

              20.5%

              204.8 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.215 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.65 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              347.4 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.9 мг

            • Натрий, Na

              27.2%

              652.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.716 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.431 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.3%

              9.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39%

              0.781 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              145.2 мкг

            • Витамин A, IU

              65.9%

              1758 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.391 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.1%

              7.287 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.051 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              29.3%

              87.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса салат из курицы, сухариков и листьев салата романо можно подавать с грецкими орехами.


            Салат из курицы, сухариков и сыра – классический вариант салата, который едят практически все. Сложно найти наиболее популярный салат. Салат романо с курицей – ещё более привлекательное сочетание, если вы до сих пор его не пробовали, то сейчас – самое время. Салат из курицы, сухариков и листьев салата романо – именно то блюдо, которое отлично подойдёт к праздничному столу: европейская классика ещё никогда никого не подводила.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта