Салат из рыбы и морепродуктов

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 301

    ККал на 1 порцию

  • 4

Салат из рыбы и морепродуктов станет отличным украшением праздничного стола. Изысканный, питательный и невероятно вкусный салат будет в радость всей семье. Приготовить салат из рыбы и морепродуктов легко и просто: следуйте нашему пошаговому рецепту.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Форель предварительно запечь с паприкой и лимонным соком, затем нарезать кусочками. Морепродукты отварить в кипящей воде в течение 3 минут.

  • 2

    Огурец нарезать кружочками, листья салата крупно нарезать. Помидор нарезать кусочками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 3

    Соединить все ингредиенты, заправить маслом и соком лимона. Все тщательно перемешать. Украсить оливками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    271.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.971 г

  • Общие сахара

    4.827 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.24 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.017 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.79 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.4 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693.6 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    186.2 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.529 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    487%

    4.87 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.74 мкг

  • Витамин A, IU

    63.3%

    1688 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.5%

    3.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    38.8%

    77.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.787 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.677 г

  • Холестерин

    67.9%

    203.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта