Перейти к основному содержанию
Салат
Ливанская кухня

Салат из помидоров с мятой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
600 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Мята
Мята
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Оранжевый болгарский перец
Оранжевый болгарский перец
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 129.9 kcal
Жиры 10 г
волокно 3 г
белка 1.9 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 9.6 мг
Sugars 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Овощи, мяту и лимон промыть водой.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и огурец нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать крупными дольками. Перец очистить от семечек и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Выжать сок из лимона и смешать половину с оливковым маслом. После чего добавить соль, жгучий перец и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник, добавить свежую мяту и залить приготовленной заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить