закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из перца, лука и яблок

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 83 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат из перца, лука и яблок
            +
            • Яблоки

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Болгарский перец, зелень и яблоки промыть и обсушить.

            • 2.

              Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

            • 3.

              Перец очистить и нарезать небольшими кусочками.

            • 4.

              Яблоки очистить от кожуры и нарезать.

            • 5.

              Зелень мелко нарезать.

            • 6.

              Смешать в блюде яблоки, перец, лук и зелень заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

            • Калории

              3 %*

              83 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.56 г

            • Жиры

              5 %*

              4.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.19 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.141 г

            • Общие сахара

              8.371 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.607 мг

            • Железо, Fe

              1.6%

              0.229 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.783 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18.59 мг

            • Калий, K

              4%

              139.9 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              3.273 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.111 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56%

              33.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.45 мкг

            • Витамин A, IU

              28.6%

              763.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.524 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.439

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.704 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.856

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.501 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркий, легкий и нежный салат из перца, лука и яблок можно легко и быстро приготовить по нашему пошаговому рецепту. Питательный и полезный салат порадует вас и ваших гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта