Салат из перца, лука и яблок

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 83

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат из перца, лука и яблок

Яркий, легкий и нежный салат из перца, лука и яблок можно легко и быстро приготовить по нашему пошаговому рецепту. Питательный и полезный салат порадует вас и ваших гостей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец, зелень и яблоки промыть и обсушить.

  • 2

    Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

  • 3

    Перец очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    Яблоки очистить от кожуры и нарезать.

  • 5

    Зелень мелко нарезать.

  • 6

    Смешать в блюде яблоки, перец, лук и зелень заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 83 ккал.

    3%*

    Калории

  • 0.56 г

    1%*

    Белки

  • 4.4 г

    5%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.19 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.141 г

  • Общие сахара

    8.371 г

  • Кальций, Ca

    1%

    9.607 мг

  • Железо, Fe

    1.6%

    0.229 мг

  • Магний, Mg

    1.9%

    7.783 мг

  • Фосфор, P

    2.3%

    18.59 мг

  • Калий, K

    4%

    139.9 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    3.273 мг

  • Цинк, Zn

    0.7%

    0.111 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56%

    33.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.032 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.7%

    0.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.311 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.45 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    763.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.524 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.439

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.704 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.856

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.501 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта