закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Салат из пекинской капусты с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    103

    на 1 порцию

Салат из пекинской капусты с помидорами

При желании вместо репчатого лука можно использовать зеленый, который удачно дополнит вкус блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту промыть, мелко нарезать и выложить в салатник. Затем добавить соль и тщательно перемешать руками.

  • 2

    Укроп и петрушку промыть водой, мелко нарезать и добавить к капусте

  • 3

    Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить к зелени.

  • 4

    Помидоры промыть в холодной воде, нарезать крупно и соединить с остальными ингредиентами.

  • 5

    Заправить салат растительным маслом, перемешать и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 103 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.4 г

    3%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.789 г

  • Общие сахара

    4.655 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.01 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.02 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    60.06 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.9 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    18 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.9%

    47.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.1%

    106.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.34 мкг

  • Витамин A, IU

    57.7%

    1540 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.659 мг

  • Витамин K (филохинон)

    105.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.768 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.875 г

  • Трансжирные кислоты

    124.4%

    3.733

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта