Салат из пекинской капусты с помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    103

    на 1 порцию

Салат из пекинской капусты с помидорами

При желании вместо репчатого лука можно использовать зеленый, который удачно дополнит вкус блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту промыть, мелко нарезать и выложить в салатник. Затем добавить соль и тщательно перемешать руками.

  • 2

    Укроп и петрушку промыть водой, мелко нарезать и добавить к капусте

  • 3

    Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить к зелени.

  • 4

    Помидоры промыть в холодной воде, нарезать крупно и соединить с остальными ингредиентами.

  • 5

    Заправить салат растительным маслом, перемешать и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 103 ккал.

    4%*

    Калории

  • 2.4 г

    3%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.789 г

  • Общие сахара

    4.655 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.01 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.02 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    60.06 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.9 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    18 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.9%

    47.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.1%

    106.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.34 мкг

  • Витамин A, IU

    57.7%

    1540 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.659 мг

  • Витамин K (филохинон)

    105.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.768 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.875 г

  • Трансжирные кислоты

    124.4%

    3.733

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта