закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из пекинской капусты с помидорами

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 22.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 103 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат из пекинской капусты с помидорами
            +
            • Капуста пекинская

              300 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Капусту промыть, мелко нарезать и выложить в салатник. Затем добавить соль и тщательно перемешать руками.

            • 2.

              Укроп и петрушку промыть водой, мелко нарезать и добавить к капусте

            • 3.

              Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить к зелени.

            • 4.

              Помидоры промыть в холодной воде, нарезать крупно и соединить с остальными ингредиентами.

            • 5.

              Заправить салат растительным маслом, перемешать и подавать на стол.

            • Калории

              4 %*

              103 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.789 г

            • Общие сахара

              4.655 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.5 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.01 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.02 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              60.06 мг

            • Калий, K

              14.6%

              511.9 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.9%

              47.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.335 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.1%

              106.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.34 мкг

            • Витамин A, IU

              57.7%

              1540 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.659 мг

            • Витамин K (филохинон)

              105.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.768 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.044

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.875 г

            • Трансжирные кислоты

              124.4%

              3.733

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании вместо репчатого лука можно использовать зеленый, который удачно дополнит вкус блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта