закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из печени и яблок

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат из печени и яблок
            +
            • Говяжья печень

              200 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Маринованные огурцы

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • 1.

              Печень промыть и обсушить. Отварить до готовности. Нарезать кубиками.

            • 2.

              Морковь и картофель промыть и очистить от кожуры, отварить до готовности. Нарезать кубиками.

            • 3.

              Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками.

            • 4.

              Яйца варить 10 минут. Остудить и очистить от кожуры. Мелко нарезать.

            • 5.

              Маринованный огурец нарезать кубиками и слегка отжать, чтобы убрать излишнюю влагу.

            • 6.

              Вылить из банки с горошком сок.

            • 7.

              Печень, овощи, яблоки, огурец, горошек и яйца смешать в одном блюде, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.1 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.187 г

            • Общие сахара

              11.77 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.82 мг

            • Железо, Fe

              27.5%

              3.846 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.01 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.2 мг

            • Калий, K

              12.2%

              428.3 мг

            • Натрий, Na

              13%

              311.7 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.953 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              96%

              1.536 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.8%

              7.346 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.6%

              0.691 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.8%

              173.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2987.6%

              29.88 мкг

            • Витамин А, RAE

              338.9%

              2711 мкг

            • Витамин A, IU

              462.7%

              12339 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.8%

              1.09 мкг

            • Витамин D

              22.1%

              44.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.301 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.282

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109%

              11.99 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.141

            • Холестерин

              76.6%

              229.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат очень любят мужчины, потому что он сытный, вкусный и очень простой. Благодаря яблокам получается очень нежным. Сочетание яблок и печени восхитит ваши вкусовые рецепторы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта