закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из огурцов и помидоров

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат из огурцов и помидоров
            +
            • Салат-латук

              150 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Огурец

              6 штук

            • Укроп

              по вкусу

            • Чеснок

              2 зубчик

            • Сметана

              5 ст.л.

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Все овощи и зелень промыть холодной водой.

            • 2.

              Салат-латук мелко нарезать и переложить в глубокую салатницу.

            • 3.

              Огурцы нарезать кружочками и добавить к латуку.

            • 4.

              Помидоры разрезать на дольки и выложить к огурцам.

            • 5.

              Укроп мелко порубить ножом и добавить к помидорам.

            • 6.

              В салат добавить соль и перемешать все ингредиенты.

            • 7.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс.

            • 8.

              Смешать майонез, сметану, чеснок, соль, перец, перемешать и заправить салат.

            • Калории

              9 %*

              220 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              295.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.641 г

            • Общие сахара

              5.743 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.89 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.094 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.6 мг

            • Фосфор, P

              12%

              95.68 мг

            • Калий, K

              17.2%

              603.3 мг

            • Натрий, Na

              6.6%

              158.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.4%

              20.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.864 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.2%

              70.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.9%

              0.129 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.7%

              205.6 мкг

            • Витамин A, IU

              138.4%

              3692 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.35 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.09 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              96.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.097 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.192

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              83.8%

              9.218 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              5.7%

              17.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если в салате используются крупные огурцы с толстой шкуркой, то можно ее снять, а огурцы нарезать половинками или четвертинками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта