Салат из лосося и грейпфрута

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Салат из лосося и грейпфрута

Вместо растительного масла в заправку можно добавить майонез или йогурт. Для разнообразия вкуса добавьте авокадо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рукколу промыть и высушить. Филе лосося очистить от кожи и костей, нарезать небольшими тонкими кусочками.. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.н

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить 5 ст. ложек растительного масла и хорошо перемешать.

  • 3

    На блюдо выложить ингредиенты: на дно листья салата, затем лосось и грейпфрут. Полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.98 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.98 г

  • Общие сахара

    7.066 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.3 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.445 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.63 мг

  • Фосфор, P

    3.6%

    28.75 мг

  • Калий, K

    6%

    210.4 мг

  • Натрий, Na

    72%

    1728 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.179 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.8%

    31.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.049 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.4%

    0.253 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.5 мкг

  • Витамин A, IU

    60%

    1600 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.534 мг

  • Витамин K (филохинон)

    33.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.521 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта