закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из лосося и грейпфрута

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 522 ККал на 1 порцию

            • 37

            Салат из лосося и грейпфрута
            +
            • 1.

              Рукколу промыть и высушить. Филе лосося очистить от кожи и костей, нарезать небольшими тонкими кусочками.. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок.н

            • 2.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить 5 ст. ложек растительного масла и хорошо перемешать.

            • 3.

              На блюдо выложить ингредиенты: на дно листья салата, затем лосось и грейпфрут. Полить заправкой.

            • Калории

              21 %*

              522 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.98 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.944 г

            • Общие сахара

              7.729 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.3 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.35 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.63 мг

            • Фосфор, P

              3.6%

              28.75 мг

            • Калий, K

              6%

              210.4 мг

            • Натрий, Na

              133.2%

              3196 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.179 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.8%

              31.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.253 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.5 мкг

            • Витамин A, IU

              60%

              1600 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.534 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.6%

              15.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.521 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо растительного масла в заправку можно добавить майонез или йогурт. Для разнообразия вкуса добавьте авокадо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта