закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из красной капусты

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 41

            Салат из красной капусты
            +
            • Красная капуста

              0,25 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • 1.

              Капусту мелко нарезать. Приправить солью, дать постоять 15 минут.

            • 2.

              Лук нарезать кубиками, добавить к капусте. Добавить в салат MAGGI® Супер приправу «10 овощей», полить лимонным соком и заправить быстрый салат из красной капусты майонезом.

            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.54 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.13 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.534 г

            • Общие сахара

              2.03 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              5.991 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.081 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.223 мг

            • Фосфор, P

              1.2%

              9.594 мг

            • Калий, K

              1%

              33.85 мг

            • Натрий, Na

              76.7%

              1841 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.061 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.391 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.012 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.01 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.025 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.025 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              5.011 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.3%

              0.023 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.035 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.41 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.623 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.313 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.8%

              2.211 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              76.2%

              8.384 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              2.6%

              7.875 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как вкусно приготовить красную капусту — попробуйте наш салат! Для сохранения яркости и насыщенного цвета в салат из краснокочанной капусты можно добавить немного красного вина, уксуса или лимонного сока.


            Благодаря нашему рецепту вы узнаете, как приготовить вкусный салат из краснокачанной капусты. Этот ингредиент особенно полезен в свежем виде, но людям с проблемами желудочно-кишечного тракта лучше подвергнуть его термической обработке. Этот овощ богат клетчаткой, селеном, множеством витаминов и антиоксидантов. Еще он обладает невысокой калорийностью, так что для большей полезности в качестве заправки можно использовать йогурт вместо майонеза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта