Салат из красной фасоли и редиса

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    865

    на 1 порцию

Салат из красной фасоли и редиса

Для придания салату копчёного аромата и вкуса, вы можете добавить бекон или сырокопченую колбасу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидор, редис и стебель сельдерея вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. С фасоли слить жидкость и добавить в салатник.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, измельченный укроп, хорошо перемешать и полить готовый салат.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта