Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Автор: Настя

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Подавать на запеченном круглом лаваше, сложенном в виде тарелочки. Смазать стенки и полить кисло-сладким соусом чили. Летом подавать с шорле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Китайскую капусту нашинковать. Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Маслины и оливки нарезать кружочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать.

  • 3

    В большой миске смешать: китайскую капусту, оливки, маслины, обжаренную грудку, авокадо, чеснок, базилик и перец. Полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 373 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.622 г

  • Общие сахара

    2.761 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.84 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.657 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.02 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.6 мг

  • Калий, K

    22.1%

    772.7 мг

  • Натрий, Na

    25.3%

    607.4 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    217.2%

    130.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.5%

    10.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.3%

    1.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.8%

    89.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.9 мкг

  • Витамин A, IU

    84.9%

    2265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.8%

    4.484 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.144 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.3%

    2.89 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта