Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
40 граммы Маслины
Маслины
40 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 811.2 kcal
Жиры 50.6 г
белка 75.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Китайскую капусту нашинковать. Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Маслины и оливки нарезать кружочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В большой миске смешать: китайскую капусту, оливки, маслины, обжаренную грудку, авокадо, чеснок, базилик и перец. Полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить