закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

            53

            Автор: Автор: Настя Дата: 02.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 53

            Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами
            +
            • 1.

              Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Китайскую капусту нашинковать. Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Маслины и оливки нарезать кружочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать.

            • 3.

              В большой миске смешать: китайскую капусту, оливки, маслины, обжаренную грудку, авокадо, чеснок, базилик и перец. Полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.622 г

            • Общие сахара

              2.761 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.84 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.657 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.02 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.6 мг

            • Калий, K

              22.1%

              772.7 мг

            • Натрий, Na

              25.3%

              607.4 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              217.2%

              130.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.5%

              10.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.3%

              1.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.8%

              89.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.9 мкг

            • Витамин A, IU

              84.9%

              2265 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              44.8%

              4.484 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.89 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать на запеченном круглом лаваше, сложенном в виде тарелочки. Смазать стенки и полить кисло-сладким соусом чили. Летом подавать с шорле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта