Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Автор: Настя

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Подавать на запеченном круглом лаваше, сложенном в виде тарелочки. Смазать стенки и полить кисло-сладким соусом чили. Летом подавать с шорле.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Китайскую капусту нашинковать. Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Маслины и оливки нарезать кружочками. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать.

  • 3

    В большой миске смешать: китайскую капусту, оливки, маслины, обжаренную грудку, авокадо, чеснок, базилик и перец. Полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    211.2 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.591 г

  • Общие сахара

    2.746 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.12 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.631 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.65 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.3 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.7 мг

  • Натрий, Na

    25.3%

    607.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.185 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    216.4%

    129.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.5%

    10.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.4%

    1.088 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.7%

    89.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.9 мкг

  • Витамин A, IU

    84.9%

    2265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.8%

    4.483 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.886 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта