закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Витаминный салат из капусты с апельсинами

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 382 ККал на 1 порцию

            • 43

            Витаминный салат из капусты с апельсинами
            +
            • Капуста

              250 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Клюква

              2 ст. ложки

            • 1.

              Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.

            • 2.

              Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить.

            • 3.

              MAGGI® для салата Греческий смешать с 3 ст.л. Горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом.

            • 4.

              Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.

            • Калории

              15 %*

              382 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.1 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.177 г

            • Общие сахара

              12.51 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.34 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.847 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.78 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.44 мг

            • Калий, K

              8.3%

              292 мг

            • Натрий, Na

              9.8%

              235.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.204 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95.4%

              57.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.4%

              0.438 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.43 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              218.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.735 мг

            • Витамин K (филохинон)

              56.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.7%

              12.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.8%

              3.496 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить изюм и грецкие орехи. Не в постные дни этот салат можно заправлять майонезом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта