Витаминный салат из капусты с апельсинами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Витаминный салат из капусты с апельсинами

Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить изюм и грецкие орехи. Не в постные дни этот салат можно заправлять майонезом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.

  • 2

    Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить.

  • 3

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий смешать с 3 ст.л. Горячей воды и дать настояться 3 минуты. Полученную смесь смешать с маслом.

  • 4

    Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 1.8 г

    2%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.177 г

  • Общие сахара

    12.51 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.34 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.847 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.78 мг

  • Фосфор, P

    4.6%

    36.44 мг

  • Калий, K

    8.3%

    292 мг

  • Натрий, Na

    9.8%

    235.2 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.4%

    57.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.438 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.43 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    218.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.735 мг

  • Витамин K (филохинон)

    56.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.7%

    12.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.496 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта