Салат из капусты с апельсинами
Вернуться к рецептам

Салат из капусты с апельсинами

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Этот сочный, легкий, витаминный салат будет еще вкуснее, если в него добавить изюм и грецкие орехи. Не в постные дни этот салат можно заправлять майонезом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.

  • 2

    Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, удалить перепонки и нарезать ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить.

  • 3

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий смешать с 3 ст. ложками горячей воды и дать настояться 3 мин. Полученную смесь смешать с маслом.

  • 4

    Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить приготовленной смесью и посыпать клюквой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты