Салат из кальмаров с луком
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 головка Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Майонез
Майонез
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.6 г |
энергии | 182 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 172.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовление салата следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть и отварить кальмары, отварить вкрутую куриные яйца.
0 мин
Шаг 2
Кальмары нарезать соломкой, а куриные яйца покрошить мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
0 мин
Шаг 3
Мелко покрошить красный лук, соединить его в миске с яйцами и кальмарами, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать и заправить салат майонезом.
0 мин
Шаг 4
Выложить салат на тарелку горкой, украсить жареным луком и веточкой укропа.
0 мин
Комментарии