Салат из кальмаров с луком
Ингредиенты
| углеводы | 2.6 г |
| энергии | 182 kcal |
| Жиры | 8.3 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 23.7 г |
| Насыщенные жиры | 1.9 г |
| натрий | 172.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление салата следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть и отварить кальмары, отварить вкрутую куриные яйца.
Шаг 2
Кальмары нарезать соломкой, а куриные яйца покрошить мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
Шаг 3
Мелко покрошить красный лук, соединить его в миске с яйцами и кальмарами, добавить соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать и заправить салат майонезом.
Шаг 4
Выложить салат на тарелку горкой, украсить жареным луком и веточкой укропа.
Совет
Существует несколько вариантов приготовления салата из кальмаров с луком. По этому простому рецепту мы предлагаем приготовить сытный и вкусный салат из кальмаров с жареным и красным луком. Такое сочетание не оставит никого равнодушным и сделает подачу салата более интересной.