Салат из кальмаров по-корейски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    925

    на 1 порцию

Салат из кальмаров по-корейски

Салат с кальмарами по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом. Многие хозяйки покупают уже готовый салат, а по этому простому пошаговому рецепту с фото мы предлагаем приготовить салат из кальмаров по-корейски в домашних условиях. Остроту салата вы можете выбрать сами, просто изменив количество перца. Вкус салата вас точно не разочарует, а его приготовление займет считанные минуты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кальмары разморозить, очистить, варить до готовности 3 минуты, остудить, нарезать кольцами, залить соевым соусом и дать настояться 20 минут.

  • 2

    Морковь натереть на крупной терке или на терке для приготовления корейской морковки. Добавить уксус, соль, сахар и потереть руками. Отжать сок.

  • 3

    В морковь добавить чеснок, пропущенный через пресс, кориандр, черный, красный перец и кольца кальмара. Заправить маслом и тщательно перемещать.

  • 4

    Салат с кальмарами по-корейски можно есть сразу, но лучше дать настояться в холодильнике 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 926 ккал.

    37%*

    Калории

  • 52 г

    69%*

    Белки

  • 67 г

    81%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    339 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.589 г

  • Общие сахара

    9.276 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    148 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.357 мг

  • Магний, Mg

    31.4%

    125.5 мг

  • Фосфор, P

    94%

    752.1 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1095 мг

  • Натрий, Na

    296.9%

    7125 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.049 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83.9%

    1.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.819 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.472 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    390%

    3.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    82%

    656.3 мкг

  • Витамин A, IU

    473.5%

    12629 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47.3%

    4.727 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    105.2%

    26.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    77.3%

    8.5 г

  • Трансжирные кислоты

    1166.7%

    35

  • Холестерин

    233%

    699 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта