Перейти к основному содержанию
Салат из желтой репы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат из желтой репы

50 мин
Легкий
402.5 kcal
14 августа 2024
195
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Репа
Репа
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Оливковое масло
Оливковое масло
200 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Чечевица
Чечевица

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Чечевицу залить водой и оставить на некоторое время. После чего отварить до готовности, добавив соль.

0 мин
Шаг 2

Репу промыть, очистить, затем опустить в кастрюлю с водой и отварить. После этого остудить и нарезать мелкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Сельдерей промыть, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить и мелко порубить ножом. Нарезать грибы.

0 мин
Шаг 4

Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон на оливковом масле. После этого переложить в емкость, добавить грибы, сельдерей, залить уксусом и оставить на 5-10 минут.

0 мин
Шаг 5

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и украсить тертым сыром сверху по желанию.

0 мин

Совет

Майонез при желании можно заменить сметаной, грибы лучше использовать шампиньоны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат с кукурузой

20 мин
Легкий

Филе индейки с овощами и моцареллой

30 мин
Легкий

Макароны с фрикадельками и приправой maggi®

50 мин
Легкий

Баварские картофельные кнедлики

40 мин
Средний

Медальоны из морского черта с зеленью

20 мин
Легкий

Салат с фасолью и красным перцем

30 мин
Легкий