закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Салат из желтой репы

автор: MAGGI®

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Салат из желтой репы

Майонез при желании можно заменить сметаной, а украсить салат свежей мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу залить водой и оставить на некоторое время. После чего отварить до готовности, добавив соль.

  • 2

    Репу промыть, очистить, затем опустить в кастрюлю с водой и отварить. После этого остудить и нарезать мелкой соломкой.

  • 3

    Сельдерей промыть, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить и мелко порубить ножом. Нарезать шампиньоны.

  • 4

    Мясо промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить со всех сторон на оливковом масле. После этого переложить в емкость, добавить шампиньоны, сельдерей, залить уксусом и оставить на 5-10 минут.

  • 5

    Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом и украсить тертым сыром сверху по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.875 г

  • Общие сахара

    6.625 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.51 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.152 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.48 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    375.1 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.1 мг

  • Натрий, Na

    13.4%

    320.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.862 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.9%

    23.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.5%

    0.693 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    125.4%

    2.006 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.957 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    582.1%

    11.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.4%

    118.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.2%

    0.282 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    74.91 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.37 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    88.4%

    4.42 мкг

  • Витамин D

    8%

    15.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.049 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.728

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    125%

    13.75 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    15.4%

    46.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта