Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из жареной свеклы с мясом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 122.8 kcal
Жиры 2 г
волокно 3.4 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 289 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свинину нарезать на ломтики, посолить обжарить до готовности и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Смешать в салатнике мясо, свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить подготовленным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить