Салат из грейпфрута и авокадо
Вернуться к рецептам

Салат из грейпфрута и авокадо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    195на 1 порцию

Салат можно подавать как к рыбе, так и к курице. Так же вы можете добавить в салат креветки.

Ингредиенты для заправки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить грейпфрут, разделить его на дольки и удалить пленку. Каждую дольку можно разделить на 2 части. Выложить в салатник.

  • 2

    Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Очистить авокадо от кожицы. Нарезать тонкими ломтиками, и соединить с грейпфрутом, тщательно перемешать.

  • 3

    Для заправки: смешать сок лайма, оливковое масло, мед, соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 4

    Разложить листья шпината на 4 порционные тарелки, а сверху выложить грейпфрут и авокадо. Заправить получившимся соусом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты