закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из болгарского перца с куриной грудкой

            56

            Автор: Автор: Анастасия Дата: 05.04.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 163 ККал на 1 порцию

            • 56

            Салат из болгарского перца с куриной грудкой
            +
            • 1.

              Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

            • 2.

              Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, сметану, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.

            • 3.

              Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Маслины кружочками. Базилик мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Лук нарезать полукольцами.

            • 4.

              В большой миске смешать обжаренное филе и нарезанные овощи, все перемешать. Добавить заправку, базилик, соль и перец по вкусу.

            • Калории

              7 %*

              163 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.509 г

            • Общие сахара

              4.201 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.15 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.269 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.62 мг

            • Фосфор, P

              25.5%

              204.2 мг

            • Калий, K

              15.7%

              549.9 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              426 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.874 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              166.6%

              99.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.2%

              0.825 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143.2 мкг

            • Витамин A, IU

              97.7%

              2604 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.584 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.535 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.7%

              56.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сметану можно заменить на натуральный йогурт - так блюдо будет менее калорийным. А для украшения салата используйте горсть свежих зерен граната.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта