Салат из болгарского перца с грейпфрутом и куриной грудкой

Автор: Алена

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    159

    на 1 порцию

Салат из болгарского перца с грейпфрутом и куриной грудкой

Ароматный салат с ярким вкусом придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

  • 2

    Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик и укроп мелко нарезать. Салат айсберг нашинковать. Огурцы промыть и нарезать полукольцами. Грейпфрут очистить, нарезать ломтиками.

  • 3

    В большой миске смешать обжаренное филе и овощи, сбрызнуть соком апельсина. Добавить базилик, укроп и соевый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 159 ккал.

    6%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.492 г

  • Общие сахара

    8.87 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.71 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.072 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.15 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.4 мг

  • Калий, K

    15.4%

    538.2 мг

  • Натрий, Na

    35.9%

    860.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.784 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.3%

    68.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.8%

    7.885 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.6%

    0.752 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    47.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.1%

    0.151 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112 мкг

  • Витамин A, IU

    79.7%

    2125 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1.004 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.393 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    17.5%

    52.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта