закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 150 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром
            +
            • Баклажан

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Зеленый лук

              5 граммов

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны вымыть, почистить и нарезать на кубики. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелёный лук промыть и порубить.

            • 2.

              Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить кубики баклажанов, потушить до мягкости.

            • 3.

              Плавленый сыр нарезать и выложить к горячим баклажанам, мешать, пока не расплавится. Остудить массу.

            • 4.

              Выложить остывшие баклажаны в емкость и смешать с зеленым луком.

            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              178.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.51 г

            • Общие сахара

              9.382 г

            • Кальций, Ca

              32.3%

              323.2 мг

            • Железо, Fe

              3.5%

              0.495 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.67 мг

            • Фосфор, P

              6.4%

              50.93 мг

            • Калий, K

              12.3%

              430.8 мг

            • Натрий, Na

              19.1%

              457.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.339 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.454 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.136 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              693 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.516 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.417

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.229 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.145 г

            • Холестерин

              7.9%

              23.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно подавать и в горячем виде, в этом случае используйте его как гарнир.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта