Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
3 порции
150 ККал на 1 порцию
2
Баклажан
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
5 граммов
Плавленый сыр
100 граммов
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать на кубики. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелёный лук промыть и порубить.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить кубики баклажанов, потушить до мягкости.
Плавленый сыр нарезать и выложить к горячим баклажанам, мешать, пока не расплавится. Остудить массу.
Выложить остывшие баклажаны в емкость и смешать с зеленым луком.
Калории
6 %*
151 ккал.
Белки
11 %*
8 г
Жиры
9 %*
7.5 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
178.8 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.51 г
Общие сахара
9.382 г
Кальций, Ca
32.3%
323.2 мг
Железо, Fe
3.5%
0.495 мг
Магний, Mg
6.7%
26.67 мг
Фосфор, P
6.4%
50.93 мг
Калий, K
12.3%
430.8 мг
Натрий, Na
19.1%
457.3 мг
Цинк, Zn
2.3%
0.339 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.8%
6.454 мг
Витамин В1 (тиамин)
6%
0.084 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.9%
0.078 мг
Витамин РР (ниацин)
6.3%
1.136 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.5%
0.189 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.3%
42.54 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.5 мкг
Витамин A, IU
26%
693 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.2%
0.516 мг
Витамин K (филохинон)
9.417
Насыщенные жирные кислоты
16.9%
4.229 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.037
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.3%
0.145 г
Холестерин
7.9%
23.67 мг
Это блюдо можно подавать и в горячем виде, в этом случае используйте его как гарнир.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде