закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из авокадо, курицы и кукурузы

            52

            Автор: Автор: Евдокия Дата: 07.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 52

            Салат из авокадо, курицы и кукурузы
            +
            • Петрушка

              10 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Куриное филе

              2 штуки

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Оливки

              40 граммов

            • Авокадо

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              75 граммов

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Салат Романо

              70 граммов

            • 1.

              Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

            • 2.

              Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.

            • 3.

              Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.

            • 4.

              В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.796 г

            • Общие сахара

              4.885 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.21 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.175 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.28 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.6 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.6 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              477.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.96 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.8%

              47.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45%

              8.102 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.4%

              0.788 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.5%

              73.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.1%

              0.151 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.5%

              267.7 мкг

            • Витамин A, IU

              196.5%

              5241 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.4%

              3.242 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              75.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.9 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              17.5%

              52.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок. А для разнообразия добавьте в блюдо обжаренные шампиньоны.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта