Салат из авокадо, курицы и кукурузы

52

Автор:

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 265 ККал на 1 порцию

  • 52

Салат из авокадо, курицы и кукурузы
  • Петрушка

    10 граммов

  • Базилик

    10 граммов

  • Куриное филе

    2 штуки

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Оливки

    40 граммов

  • Авокадо

    80 граммов

  • Помидоры

    150 граммов

  • Огурец

    150 граммов

  • Красный болгарский перец

    1 штука

  • Морковь

    75 граммов

  • Кукуруза консервированная

    100 граммов

  • Салат Романо

    70 граммов

  • 1.

    Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

  • 2.

    Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.

  • 3.

    Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.

  • 4.

    В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.

  • Калории

    11%*

    266 ккал.

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.796 г

  • Общие сахара

    4.885 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.21 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.175 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.28 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.6 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.6 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    477.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.96 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.8%

    47.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.102 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.788 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.5%

    73.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.1%

    0.151 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.5%

    267.7 мкг

  • Витамин A, IU

    196.5%

    5241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.4%

    3.242 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.9 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    17.5%

    52.56 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для более пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок. А для разнообразия добавьте в блюдо обжаренные шампиньоны.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта