Салат из авокадо, курицы и кукурузы

Автор: Евдокия

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Салат из авокадо, курицы и кукурузы

Для более пикантного вкуса можно добавить измельченный чеснок. А для разнообразия добавьте в блюдо обжаренные шампиньоны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.

  • 2

    Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Авокадо и помидоры нарезать небольшими кубиками. Оливками кружочками.

  • 3

    Базилик и петрушку мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Огурцы промыть и нарезать полукольцами.

  • 4

    В большой миске смешать обжаренное филе, овощи и кукурузу. Добавить оливковое масло, базилик, петрушку, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.796 г

  • Общие сахара

    4.885 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.21 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.175 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.28 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.6 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.6 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    477.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.96 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.8%

    47.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.102 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.788 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.5%

    73.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.1%

    0.151 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.5%

    267.7 мкг

  • Витамин A, IU

    196.5%

    5241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.4%

    3.242 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.9 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    17.5%

    52.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта