закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат "гранатовый браслет" с черносливом

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 31

            Салат "гранатовый браслет" с черносливом
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Гранат

              1 штука

            • Картофель

              300 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Свекла

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Грецкие орехи

              60 граммов

            • Чернослив

              60 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Индейку сварить или запечь до готовности и нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.

            • 2.

              Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке. Орехи порубить и смешать со свеклой, отжав из неё лишний сок.

            • 3.

              В центр блюда поместить перевернутый стакан, вокруг него слоями уложить картофель, чернослив, индейку, яйца, морковь и свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом.

            • 4.

              Украсить салат гранатовыми зернами и убрать стакан.

            • Калории

              11%*

              265 ккал.

            • Белки

              25%*

              19 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.93 г

            • Общие сахара

              13.32 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.67 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.286 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.21 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              236.1 мг

            • Калий, K

              21.7%

              758.3 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              140.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.054 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.8%

              5.359 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.5%

              0.649 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.7%

              89.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.6%

              0.816 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              253.1 мкг

            • Витамин A, IU

              165%

              4401 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.817 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.626 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.993

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.6%

              5.452 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              38.4%

              115.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы стакан было проще извлечь после приготовления салата, смажьте его растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта