Салат "делич"

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Салат "делич"

Этот салат можно сделать с куриными грудками. Для разнообразия вкуса добавьте капусту брокколи. При подаче посыпьте тертым сыром Пармезан.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Копченые грудки нарезать тонкими полосками. Перец вымыть, удалить серцевинку и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Салат помыть и порвать руками.

  • 2

    Приготовить заправку:смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Соединить в глубокой посуде копченые кусочки индейки, перец, салат и лук, добавить заправку и хорошенько перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.379 г

  • Общие сахара

    2.936 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.18 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.576 мг

  • Магний, Mg

    3%

    12.03 мг

  • Фосфор, P

    4%

    31.75 мг

  • Калий, K

    5.7%

    199.7 мг

  • Натрий, Na

    100.8%

    2419 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.3%

    98.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.675 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.4 мкг

  • Витамин A, IU

    107.6%

    2871 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.06 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.707 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.244

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    123.6%

    13.59 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    16.2%

    48.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта