закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "делич"

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 41

            Салат "делич"
            +
            • Копченая грудка индейки

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              120 граммов

            • Желтый болгарский перец

              120 граммов

            • Майонез

              120 граммов

            • Зернистая горчица

              8 ст. ложек

            • Красный лук

              40 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Копченые грудки нарезать тонкими полосками. Перец вымыть, удалить серцевинку и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Салат помыть и порвать руками.

            • 2.

              Приготовить заправку:смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Соединить в глубокой посуде копченые кусочки индейки, перец, салат и лук, добавить заправку и хорошенько перемешать.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.379 г

            • Общие сахара

              2.936 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.18 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.576 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.03 мг

            • Фосфор, P

              4%

              31.75 мг

            • Калий, K

              5.7%

              199.7 мг

            • Натрий, Na

              77.1%

              1851 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.232 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              164.3%

              98.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.065 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.675 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.6%

              0.036 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              147.4 мкг

            • Витамин A, IU

              107.6%

              2871 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.524 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.8%

              3.707 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.244

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              123.6%

              13.59 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              16.2%

              48.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно сделать с куриными грудками. Для разнообразия вкуса добавьте капусту брокколи. При подаче посыпьте тертым сыром Пармезан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта