Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "делич"

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
120 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
120 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
120 граммы Майонез
Майонез
8 Столовые ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
40 граммы Красный лук
Красный лук
100 граммы Салат
Салат
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 336 kcal
Жиры 24 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Копченые грудки нарезать тонкими полосками. Перец вымыть, удалить серцевинку и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Салат помыть и порвать руками.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку:смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, лимонный сок и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Соединить в глубокой посуде копченые кусочки индейки, перец, салат и лук, добавить заправку и хорошенько перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить