Салат "делич"
Вернуться к рецептам

Салат "делич"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311на 1 порцию

Этот салат можно сделать с куриными грудками. Для разнообразия вкуса добавьте капусту брокколи. При подаче посыпьте тертым сыром Пармезан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Копченые грудки нарезать тонкими полосками. Перец вымыть, удалить серцевинку и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Салат помыть и порвать руками.

  • 2

    Приготовить заправку:смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Соединить в глубокой посуде копченые кусочки индейки, перец, салат и лук, добавить заправку и хорошенько перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты