Салат "делич"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Салат "делич"

Этот салат можно сделать с куриными грудками. Для разнообразия вкуса добавьте капусту брокколи. При подаче посыпьте тертым сыром Пармезан.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Копченые грудки нарезать тонкими полосками. Перец вымыть, удалить серцевинку и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Салат помыть и порвать руками.

  • 2

    Приготовить заправку:смешать в отдельной посуде майонез, горчицу, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Соединить в глубокой посуде копченые кусочки индейки, перец, салат и лук, добавить заправку и хорошенько перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.379 г

  • Общие сахара

    2.936 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.18 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.576 мг

  • Магний, Mg

    3%

    12.03 мг

  • Фосфор, P

    4%

    31.75 мг

  • Калий, K

    5.7%

    199.7 мг

  • Натрий, Na

    77.1%

    1851 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.232 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.3%

    98.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.065 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.675 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9%

    0.179 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.4 мкг

  • Витамин A, IU

    107.6%

    2871 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.06 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.707 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.244

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    123.6%

    13.59 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    16.2%

    48.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта