Салат "цезарь" со сметанно-лимонной заправкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    553

    на 1 порцию

Салат "цезарь" со сметанно-лимонной заправкой

Этот салат можно приготовить с креветками. Готовый салат украсить помидорками черри и отварным яйцом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками. Положить в салатник.

  • 2

    С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 - 15 мин.

  • 3

    Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок. Хорошо перемешать.

  • 5

    Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом. Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 554 ккал.

    22%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.328 г

  • Общие сахара

    3.222 г

  • Кальций, Ca

    38.5%

    385.4 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.219 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    70.03 мг

  • Фосфор, P

    63.2%

    505.6 мг

  • Калий, K

    21.6%

    755.7 мг

  • Натрий, Na

    79.5%

    1907 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.962 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.4%

    18.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.2%

    13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.9%

    1.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.7%

    81.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.7%

    0.617 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.1%

    537 мкг

  • Витамин A, IU

    357.6%

    9537 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.384 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    164.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.3%

    15.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.799 г

  • Трансжирные кислоты

    467.1%

    14.01

  • Холестерин

    37.6%

    112.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта