закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 553 ККал на 1 порцию

            • 31

            Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой
            +
            • Салат

              250 граммов

            • Куриная грудка

              250 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Тостовый хлеб

              4 ломтика

            • Лимонный сок

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сметана

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • 1.

              Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками. Положить в салатник.

            • 2.

              С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 - 15 мин.

            • 3.

              Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.

            • 4.

              Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок. Хорошо перемешать.

            • 5.

              Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом. Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.

            • Калории

              22 %*

              554 ккал.

            • Белки

              54 %*

              41 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.328 г

            • Общие сахара

              3.222 г

            • Кальций, Ca

              38.5%

              385.4 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.219 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              70.03 мг

            • Фосфор, P

              63.2%

              505.6 мг

            • Калий, K

              21.6%

              755.7 мг

            • Натрий, Na

              79.5%

              1907 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.962 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.4%

              18.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.466 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.2%

              13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.9%

              1.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.7%

              81.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.7%

              0.617 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.1%

              537 мкг

            • Витамин A, IU

              357.6%

              9537 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.384 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              164.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.3%

              15.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.799 г

            • Трансжирные кислоты

              467.1%

              14.01

            • Холестерин

              37.6%

              112.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно приготовить с креветками. Готовый салат украсить помидорками черри и отварным яйцом. А если предпочитаете оригинальный салат, для вас рецепта Цезаря с классической заправкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта