закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат цезарь с курицей и гренками

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 03.07.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 699 ККал на 1 порцию

            • 33

            Салат цезарь с курицей и гренками
            +

            Ингредиенты для соуса

            • 1.

              Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

            • 2.

              Сыр крупно натереть.

            • 3.

              В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь. Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

            • 4.

              Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.

            • 5.

              Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® для салата Цезарь), соус и посыпать сыром.

            • Калории

              28 %*

              699 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              46 %*

              39 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.073 г

            • Общие сахара

              8.531 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.75 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.472 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.28 мг

            • Фосфор, P

              51.7%

              413.8 мг

            • Калий, K

              22.7%

              794 мг

            • Натрий, Na

              99.9%

              2398 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.453 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.384 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              97.3%

              17.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.7%

              1.514 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60%

              120.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.7%

              349.2 мкг

            • Витамин A, IU

              247.9%

              6611 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.4%

              2.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.425 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              138

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.051 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.566

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              160.3%

              17.63 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              49.1%

              147.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецептов салата Цезарь великое множество: от классического до Цезаря с лососем и даже с креветками. Сегодня мы предлагаем приготовить его с румяной и ароматной куриной грудкой, обжаренной с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта