Создай
свое меню

Салат цезарь с курицей и гренками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    686

    на 1 порцию

Салат цезарь с курицей и гренками

Рецептов для салата Цезарь великое множество. Сегодня мы предлагаем приготовить его с румяной и ароматной куриной грудкой, обжаренной с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2

    Сыр крупно натереть.

  • 3

    В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь. Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

  • 4

    Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.

  • 5

    Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь), соус и посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 686 ккал.

    27%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.508 г

  • Общие сахара

    7.645 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    12.17 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.75 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.85 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    17.4%

    609.9 мг

  • Натрий, Na

    99.7%

    2392 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.281 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96%

    17.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.1%

    1.461 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.38 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    121.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.021 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.558

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    159.2%

    17.52 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    49.1%

    147.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта