Салат цезарь с курицей и гренками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    735

    на 1 порцию

Салат цезарь с курицей и гренками

Рецептов для салата Цезарь великое множество. Сегодня мы предлагаем приготовить его с румяной и ароматной куриной грудкой, обжаренной с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса

MAGGI®  Корона салата® Цезарь
Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2

    Сыр крупно натереть.

  • 3

    В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь. Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

  • 4

    Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.

  • 5

    Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь), соус и посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 735.09 ккал.

    29%*

    Калории

  • 90.37 г

    120%*

    Белки

  • 38.55 г

    46%*

    Жиры

  • 0.23 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.2 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.011 г

  • Общие сахара

    0.22 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.17 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.564 мг

  • Магний, Mg

    28.1%

    112.4 мг

  • Фосфор, P

    107.5%

    860 мг

  • Калий, K

    38.4%

    1345 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    418.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26%

    0.364 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.5%

    0.727 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.3%

    38.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    162.2%

    3.243 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.5%

    0.885 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.18 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    187.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.7%

    3.471 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.5%

    6.629 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.076

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    167.6%

    18.44 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    102.6%

    307.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта