Салат цезарь с курицей и гренками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    699

    на 1 порцию

Салат цезарь с курицей и гренками

Рецептов для салата Цезарь великое множество. Сегодня мы предлагаем приготовить его с румяной и ароматной куриной грудкой, обжаренной с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2

    Сыр крупно натереть.

  • 3

    В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь. Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

  • 4

    Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.

  • 5

    Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь), соус и посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 699 ккал.

    28%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 39 г

    46%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.073 г

  • Общие сахара

    8.531 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.75 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.472 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.28 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.8 мг

  • Калий, K

    22.7%

    794 мг

  • Натрий, Na

    99.9%

    2398 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.384 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.3%

    17.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.7%

    1.514 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60%

    120.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.7%

    349.2 мкг

  • Витамин A, IU

    247.9%

    6611 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    138

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.051 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.566

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    160.3%

    17.63 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    49.1%

    147.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта