Салат цезарь с курицей и гренками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Салат цезарь с курицей и гренками

Рецептов для салата Цезарь великое множество. Сегодня мы предлагаем приготовить его с румяной и ароматной куриной грудкой, обжаренной с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса

Ингредиенты для соуса

Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить с каждой стороны в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

  • 2

    Сыр крупно натереть.

  • 3

    В отдельной миске соединить 3 ст.л. горячей воды и половину пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь. Через 3-5 минут добавить 3 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.

  • 4

    Салат вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разделить на листья. Положить на тарелку, добавить курицу и большую часть соуса. Аккуратно перемешать.

  • 5

    Затем добавить оставшуюся курицу, гренки (из пачки MAGGI® Корона салата® Цезарь), соус и посыпать сыром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта