Классический салат "цезарь"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Классический салат "цезарь"

Если вы являетесь преданным поклонником данного салата, вам наверняка понравится Шашлык из куриной грудки под соусом «Цезарь».

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки посолить и обжарить по 7 минут с каждой стороны до готовности. Готовое филе остудить и нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

  • 3

    Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно перемешать.

  • 4

    Выложить на тарелку салатные листья с заправкой. Положить ломтики куриной грудки, добавить сухарики из нижней части упаковки и посыпать тертым сыром.

  • 5

    Полить салат оставшейся заправкой. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.098 г

  • Общие сахара

    1.744 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.936 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.56 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.4 мг

  • Калий, K

    11.5%

    401.5 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    531.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.138 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.448 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.8%

    0.676 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.8%

    0.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.2%

    273.4 мкг

  • Витамин A, IU

    179%

    4774 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    130.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.332 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.803

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    131%

    14.41 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.066

  • Холестерин

    26.3%

    79 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта