Классический "цезарь"
Вернуться к рецептам

Классический "цезарь"

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки посолить и обжарить по 7 мин. с каждой стороны, до готовности. Готовое филе остудить и нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

  • 3

    Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно перемешать.

  • 4

    Выложить на тарелку салатные листья с заправкой. Положить ломтики куриной грудки, добавить сухарики из нижней части упаковки и посыпать тертым сыром.

  • 5

    Полить салат оставшейся заправкой. Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты