Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
4 порции
446 ККал на 1 порцию
3
Креветки
500 граммов
Лимон
1 штука
Соевый соус
3 ст.л.
Яйцо
2 штуки
Бекон
100 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
3 ст.л.
Греческий йогурт
5 ст.л.
Авокадо
1/2 штуки
Салат Романо
120 граммов
Сыр Пармезан
по вкусу
1 упаковка
1.
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Добавить сок лимона, соевый соус, тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
2.
Вскипятить воду и отварить яйца всмятку (4–6 минут в зависимости от размера). Охладить в ледяной воде, почистить.
3.
Нарезать бекон небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла. Выложить на бумажные полотенца, дать остыть.
4.
Отдельно обжарить креветки до готовности (4–5 минут) на раскалённом масле. Дать остыть.
5.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.
6.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, разрезать пополам яйца. На сервировочное блюдо выложить салатную зелень, креветки, авокадо, аккуратно разложить половинки яиц и распределить бекон.
7.
Полить заправкой, тонко настрогать сверху пармезан, добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.
Калории
18 %*
447 ккал.
Белки
39 %*
29 г
Жиры
37 %*
30 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.4%
258.8 мл
Пищевые волокна
11.5%
3.448 г
Общие сахара
2.655 г
Кальций, Ca
14.4%
144 мг
Железо, Fe
12.7%
1.778 мг
Магний, Mg
14.8%
59.19 мг
Фосфор, P
59.3%
474 мг
Калий, K
17.6%
614.3 мг
Натрий, Na
87.7%
2105 мг
Цинк, Zn
14.1%
2.119 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.3%
16.96 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.7%
0.094 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.213 мг
Витамин РР (ниацин)
21.4%
3.851 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.1%
0.381 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
50.7%
101.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
170.8%
1.708 мкг
Витамин А, RAE
30.3%
242.4 мкг
Витамин A, IU
112.4%
2999 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27.1%
2.71 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.565 мкг
Витамин D
10.3%
20.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
39.15
Насыщенные жирные кислоты
26.6%
6.656 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.052
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.5%
2.693 г
Трансжирные кислоты
234.5%
7.034
Холестерин
79.8%
239.3 мг
Салат «Цезарь» — блюдо, ставшее классикой. Если заменить традиционную курицу нежными креветками, добавить яйцо и хрустящий бекон, получится сытный салат с креветками в американском стиле с неповторимым пряным соусом «Цезарь». Попробуйте и оцените его обновлённый вкус.
Чтобы салатная зелень была максимально хрустящей, перед использованием выдержите её в ледяной воде в течение 3–5 минут, затем подсушите на бумажных полотенцах.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде