закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цезарь с салатом айсберг

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 323 ККал на 1 порцию

            • 7

            Цезарь с салатом айсберг
            +
            • Салат Айсберг

              400 граммов

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Вода

              3 ст.л.

            • Йогурт натуральный

              60 граммов

            1.

            Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

            Цезарь с салатом айсберг | шаг 1

            2.

            В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Посыпать тертым сыром и сухариками.

            Цезарь с салатом айсберг | шаг 2

            3.

            Сразу подавать к столу, по желанию отдельно подать хрустящие гренки.

            Цезарь с салатом айсберг | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              386.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.47 г

            • Общие сахара

              10.5 г

            • Кальций, Ca

              67.9%

              678.8 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.58 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.8 мг

            • Фосфор, P

              57.3%

              458.1 мг

            • Калий, K

              19%

              666.6 мг

            • Натрий, Na

              45.2%

              1086 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.068 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.3%

              22.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.173 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.243 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.9%

              83.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.6%

              0.756 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.1%

              233 мкг

            • Витамин A, IU

              94.8%

              2528 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.157 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.743 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.965

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.549 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              12.3%

              37 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо легкого майонеза можно использовать густой натуральный йогурт. Хорошим вариантом может стать обезжиренный мягкий сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта