закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат баклажаны по-армянски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат баклажаны по-армянски
            +
            • 1.

              Нарезать лук кубиками, баклажаны кольцами, обжарить с двух сторон до румяной корочки. В конце добавить лук и обжарить до прозрачности.

            • 2.

              Нарезать помидоры, болгарский перец ломтиками.

            • 3.

              Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, убрав лишнею влагу.

            • 4.

              В емкость для салата положить баклажаны, резаные овощи, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. Полить салат соком лимона, перемешать. Украсить листочками петрушки.

            • Калории

              8 %*

              193 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.3 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.979 г

            • Общие сахара

              11.6 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.46 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.046 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.59 мг

            • Фосфор, P

              9.8%

              78.12 мг

            • Калий, K

              20.7%

              725.3 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              809.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.577 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.9%

              63.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.103 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.1%

              78.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.62 мкг

            • Витамин A, IU

              73.9%

              1972 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              66.7%

              6.668 мг

            • Витамин K (филохинон)

              75.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.369 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.747

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.8%

              5.257 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой салат-закуска имеет очень насыщенный овощной вкус, идеально сочетается с шашлыками. Салат заправляется только лимонным соком, так как масла, в котором предварительно обжариваются баклажаны, вполне достаточно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта