закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочный салат с сельдереем

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 142

            Яблочный салат с сельдереем
            +
            • 1.

              Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими дольками.

            • 2.

              Сельдерей отварить в небольшом количестве воды 3-4 мин. и тоже нарезать кубиками.

            • 3.

              Китайскую капусту мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать майонез с очищенным и измельченным чесноком, и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 4.

              Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить получившимся соусом и украсить салат петрушкой.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              376.7 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.966 г

            • Общие сахара

              22.06 г

            • Кальций, Ca

              25.7%

              257.1 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.803 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.38 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.4 мг

            • Калий, K

              23.2%

              812.7 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              703.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.697 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              200.7%

              120.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.399 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.2%

              0.523 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.5%

              165 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.5%

              0.045 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.5%

              532.4 мкг

            • Витамин A, IU

              395.9%

              10559 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.843 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              365.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.528 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.414

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              155.3%

              17.08 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.07

            • Холестерин

              5.3%

              15.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы салат получился более легким, можно майонез заменить на йогурт, растительное или оливковое масло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта