Создай
свое меню

Яблочный салат с сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Яблочный салат с сельдереем

Чтобы салат получился более легким, можно майонез заменить на йогурт, растительное или оливковое масло.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими дольками.

  • 2

    Сельдерей отварить в небольшом количестве воды 3-4 мин. и тоже нарезать кубиками.

  • 3

    Китайскую капусту мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать майонез с очищенным и измельченным чесноком, и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить получившимся соусом и украсить салат петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    377.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.987 г

  • Общие сахара

    22.07 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    258.9 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.82 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.63 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119 мг

  • Калий, K

    23.3%

    816.7 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    703.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.708 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    201.2%

    120.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.536 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82.5%

    165.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.5%

    0.045 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.5%

    532.4 мкг

  • Витамин A, IU

    395.9%

    10559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.844 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    365.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.529 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.414

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    155.3%

    17.08 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    5.3%

    15.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта