Яблочный салат с сельдереем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Яблочный салат с сельдереем

Чтобы салат получился более легким, можно майонез заменить на йогурт, растительное или оливковое масло.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими дольками.

  • 2

    Сельдерей отварить в небольшом количестве воды 3-4 мин. и тоже нарезать кубиками.

  • 3

    Китайскую капусту мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать майонез с очищенным и измельченным чесноком, и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить получившимся соусом и украсить салат петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    377.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.987 г

  • Общие сахара

    22.07 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    258.9 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.82 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.63 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119 мг

  • Калий, K

    23.3%

    816.7 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    703.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.708 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    201.2%

    120.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.536 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82.5%

    165.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.5%

    0.045 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.5%

    532.4 мкг

  • Витамин A, IU

    395.9%

    10559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.844 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    365.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.529 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.414

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    155.3%

    17.08 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    5.3%

    15.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта