Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Яблочный салат с сельдереем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Китайская капуста
Китайская капуста
150 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.3 г
энергии 410.4 kcal
Жиры 29.2 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими дольками.

0 мин
Шаг 2

Сельдерей отварить в небольшом количестве воды 3-4 мин. и тоже нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Китайскую капусту мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать майонез с очищенным и измельченным чесноком, и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить получившимся соусом и украсить салат петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить