Рыбный суп с укропом
Вернуться к рецептам

Рыбный суп с укропом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412на 1 порцию

Приготовить такой рыбный суп можно из любой морской рыбы, а чтобы сделать его более сытным, рекомендуем добавить в суп картофель

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.

  • 2

    Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

  • 3

    Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

  • 4

    В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 мин. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

  • 5

    Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить MAGGI® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 мин.

  • 6

    Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты