закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбный суп с укропом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 42

            Рыбный суп с укропом
            • Палтус

              800 граммов

            • Сметана

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Укроп

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.

            • 2.

              Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

            • 3.

              Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

            • 4.

              В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 минуту. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

            • 5.

              Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить MAGGI® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 минут.

            • 6.

              Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп. Рыбный суп из палтуса готов: приятного аппетита!

            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              262.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.628 г

            • Общие сахара

              3.166 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              143.2 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.765 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.69 мг

            • Фосфор, P

              72.3%

              578 мг

            • Калий, K

              36%

              1259 мг

            • Натрий, Na

              62.7%

              1505 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.542 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.1%

              24.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.211 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.33 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78%

              14.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.2%

              1.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.7%

              101.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              255.8%

              2.558 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.4%

              379.1 мкг

            • Витамин A, IU

              206.2%

              5501 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              198.3%

              9.915 мкг

            • Витамин D

              200.5%

              401 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.997

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.056 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.703

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.303 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              66.1%

              198.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рыбный суп — отличное блюдо для ребенка, которое укрепит его силы после активного дня, или взрослого, который хочет сытно и в то же время неплотно поужинать. Приготовить такой рыбный суп можно из любой морской рыбы, а чтобы сделать его более сытным, рекомендуем добавить картофель. А более нежным получается рыбный суп-пюре с брокколи и креветками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта