Рыбный суп с укропом

42

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 348 ККал на 1 порцию

  • 42

Рыбный суп с укропом
  • Палтус

    800 граммов

  • Сметана

    150 граммов

  • Корень сельдерея

    100 граммов

  • Укроп

    100 граммов

  • Яйцо

    2 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливочное масло

    10 граммов

  • Пшеничная мука

    1 ст. ложка

  • 1.

    В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.

  • 2.

    Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

  • 3.

    Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

  • 4.

    В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 минуту. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

  • 5.

    Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить MAGGI® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 минут.

  • 6.

    Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп. Рыбный суп из палтуса готов: приятного аппетита!

  • Калории

    14%*

    349 ккал.

  • Белки

    47621%*

    35716 г

  • Жиры

    33187%*

    27546 г

  • Углеводы

    10522%*

    38406 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.8%

    269.3 мл

  • Пищевые волокна

    111744.1%

    33523 г

  • Общие сахара

    3.522 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.7 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.787 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.59 мг

  • Фосфор, P

    72.6%

    580.7 мг

  • Калий, K

    36.7%

    1283 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1510 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33048%

    19829 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.216 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.4%

    14.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.7%

    1.254 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.4%

    102.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8766235.8%

    87662 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.2%

    441.7 мкг

  • Витамин A, IU

    253.2%

    6753 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96710.1%

    9671 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1760650.3%

    88033 мкг

  • Витамин D

    200.5%

    401 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11517

  • Насыщенные жирные кислоты

    65992.3%

    16498 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16440

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9973.3%

    1097 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    66.1%

    198.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рыбный суп — отличное блюдо для ребенка, которое укрепит его силы после активного дня, или взрослого, который хочет сытно и в то же время неплотно поужинать. Приготовить такой рыбный суп можно из любой морской рыбы, а чтобы сделать его более сытным, рекомендуем добавить картофель. А более нежным получается рыбный суп-пюре с брокколи и креветками .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта