Рыбный суп с укропом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    345

    на 1 порцию

Рыбный суп с укропом

Приготовить такой рыбный суп можно из любой морской рыбы, а чтобы сделать его более сытным, рекомендуем добавить в суп картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.

  • 2

    Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

  • 3

    Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

  • 4

    В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 мин. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

  • 5

    Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить MAGGI® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 мин.

  • 6

    Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.628 г

  • Общие сахара

    3.166 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.2 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.765 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.69 мг

  • Фосфор, P

    72.3%

    578 мг

  • Калий, K

    36%

    1259 мг

  • Натрий, Na

    62.7%

    1505 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.1%

    24.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78%

    14.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.2%

    1.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.7%

    101.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    255.8%

    2.558 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.4%

    379.1 мкг

  • Витамин A, IU

    206.2%

    5501 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    198.3%

    9.915 мкг

  • Витамин D

    200.5%

    401 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.997

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.056 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.703

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.303 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    66.1%

    198.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта