Рыбный суп-пюре с овощами Рыбный суп-пюре с овощами

Рыбный суп-пюре с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рыбный суп-пюре с овощами

Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.

  • 2

    В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.

  • 3

    Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты