Рыбный суп-пюре с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Рыбный суп-пюре с овощами

Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.

  • 2

    В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.

  • 3

    Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 226 ккал.

    9%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.241 г

  • Общие сахара

    6.286 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.9 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.438 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.87 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379.2 мг

  • Калий, K

    21.5%

    753.7 мг

  • Натрий, Na

    172.5%

    4139 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.127 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30%

    17.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.8%

    7.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.1%

    0.782 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.3%

    0.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    118.8 мкг

  • Витамин A, IU

    51.7%

    1380 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.9%

    2.289 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38%

    1.9 мкг

  • Витамин D

    38.4%

    76.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.527 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.417

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.104 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    30.9%

    92.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта