Рыбный суп-пюре с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рыбный суп-пюре с овощами

Чтобы придать супу более яркий вкус, во время приготовления добавьте апельсиновую корку и лавровый лист. Подавать с мелконарезанным укропом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.

  • 2

    В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.

  • 3

    Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта