Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рыбный суп-пюре с овощами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кефаль
Кефаль
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Помидоры
Помидоры
Тимьян
Тимьян
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 249.7 kcal
Жиры 5.5 г
белка 30.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Все овощи промыть и очистить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами, томат и лук маленькими кубиками, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить лук-порей и томат, тушить 7-10 минут. Далее добавить сельдерей, 2 литра воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тимьян. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками. В суп добавить креветки и рыбу, довести до кипения и варить 10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить