Рыбный салат в тарталетках
Ингредиенты
Порции
1
250 граммы Консервированная сайра
Консервированная сайра
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
| углеводы | 188.5 г |
| энергии | 1766.2 kcal |
| Жиры | 139.3 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 76.9 г |
| Насыщенные жиры | 17.6 г |
| натрий | 4224.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и залить кипятком. Вареные яйца нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
Шаг 3
Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.
Совет
Рыбный салат в тарталетках - это в меру сытная, интересная и вкусная закуска, которая станет отличным дополнением как к простому семейному ужину, так и к праздничному меню.
Тарталетки с начинкой из рыбного салата - универсальное блюдо. Готовятся они легко, из доступных ингредиентов, а получаются нежными и непередаваемо вкусными.