Пирог с лососем
Вернуться к рецептам

Пирог с лососем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    705на 1 порцию

Чтобы пирог получился более сытным, добавьте в начинку отварной рис или кус - кус. Также этот пирог можно приготовить открытым, сверху посыпав тёртым сыром.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: яйцо взбить, добавить сметану, 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

  • 2

    Лук очистить и измельчить, обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, лосось (предварительно удалив кости и перемешать).

  • 3

    Форму смазать маслом, выложить на нее половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты