закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с лососем

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 502 ККал на 1 порцию

            • 20

            Пирог с лососем
            +
            • Консервированный лосось

              2 штуки

            • Сметана

              300 граммов

            • Пшеничная мука

              1.5 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • 1.

              Приготовить тесто: яйцо взбить, добавить сметану, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

            • 2.

              Лук очистить и измельчить, обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 минуты, затем добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, лосось (предварительно удалив кости и перемешать).

            • 3.

              Форму смазать маслом, выложить на нее половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

            • Калории

              20 %*

              503 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.081 г

            • Общие сахара

              3.035 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              193 мг

            • Железо, Fe

              29.9%

              4.182 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.58 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.4 мг

            • Калий, K

              13.9%

              486.8 мг

            • Натрий, Na

              60.5%

              1452 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.276 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.3%

              30.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47%

              0.658 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.2%

              0.58 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.722 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              122%

              244.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.7%

              0.537 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.2 мкг

            • Витамин A, IU

              20.9%

              557.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.758 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.659 мкг

            • Витамин D

              13.4%

              26.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.852

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.3%

              9.577 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.568

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.82 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              37.9%

              113.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Ольга
              Ольга

              Тесто не вкусное,как пластилин

              0 Полезно 5 лет, 1 месяц и 18 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Чтобы пирог получился более сытным, добавьте в начинку отварной рис или кускус. Также этот пирог можно приготовить открытым, сверху посыпав тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта