Пирог с лососем

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 502

    ККал на 1 порцию

  • 20

Чтобы пирог получился более сытным, добавьте в начинку отварной рис или кускус. Также этот пирог можно приготовить открытым, сверху посыпав тёртым сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: яйцо взбить, добавить сметану, 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

  • 2

    Лук очистить и измельчить, обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 минуты, затем добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, лосось (предварительно удалив кости и перемешать).

  • 3

    Форму смазать маслом, выложить на нее половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.081 г

  • Общие сахара

    3.035 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    193 мг

  • Железо, Fe

    29.9%

    4.182 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.58 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.4 мг

  • Калий, K

    13.9%

    486.8 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1452 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.276 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.3%

    30.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47%

    0.658 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.2%

    0.58 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    122%

    244.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.7%

    0.537 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.2 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    557.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.758 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.659 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.852

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.3%

    9.577 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.568

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.82 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    37.9%

    113.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта