Рыба запечённая на гриле

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 254

    ККал на 1 порцию

  • 50

Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут овощи и рис, жареные на гриле.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить и смешать с тимьяном и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Получившейся смесью натереть филе трески, оставить мариноваться на 30 минут.

  • 2

    Вынуть рыбу из маринада, маринад оставить. Смазать рыбу растительным маслом и обжарить на гриле в течение 15 минут.

  • 3

    Приготовить соус: оставшийся маринад смешать с соевым соусом, кетчупом, уксусом и водой. Получившийся соус прогреть в сковороде в течение 5 минут. Добавить к соусу рыбу и прогреть в течение 2 минут с двух сторон.

  • 4

    Подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    183.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.242 г

  • Общие сахара

    5.809 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.85 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.938 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.03 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    361.8 мг

  • Калий, K

    22.9%

    802.1 мг

  • Натрий, Na

    64.2%

    1540 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.657 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22%

    3.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.516 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151.7%

    1.517 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.5 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    218.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30%

    60 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.643 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.865

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.33 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    23.9%

    71.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта