Рыба запеченная на гриле

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    199

    на 1 порцию

Рыба запеченная на гриле

Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут жаренные на гриле овощи и рис.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить и смешать с тимьяном и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Получившейся смесью натереть филе трески, оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Вынуть рыбу из маринада, маринад оставить. Смазать рыбу растительным маслом и обжарить на гриле в течение 15 мин.

  • 3

    Приготовить соус: оставшийся маринад смешать с соевым соусом, кетчупом, уксусом и водой. Получившийся соус прогреть в сковороде в течение 5 мин. Добавить к соусу рыбу и прогреть в течение 2 мин. с двух сторон.

  • 4

    Подавать с рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта