Рыба запеченная на гриле
Вернуться к рецептам

Рыба запеченная на гриле

  • 60

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Рыба

Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут жаренные на гриле овощи и рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить и смешать с тимьяном и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Получившейся смесью натереть филе трески, оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Вынуть рыбу из маринада, маринад оставить. Смазать рыбу растительным маслом и обжарить на гриле в течение 15 мин.

  • 3

    Приготовить соус: оставшийся маринад смешать с соевым соусом, кетчупом, уксусом и водой. Получившийся соус прогреть в сковороде в течение 5 мин. Добавить к соусу рыбу и прогреть в течение 2 мин. с двух сторон.

  • 4

    Подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты