Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Рыба запечённая на гриле

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Треска
Треска
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Тимьян
Тимьян
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
50 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 226.4 kcal
Жиры 7 г
белка 30.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить и смешать с тимьяном и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Получившейся смесью натереть филе трески, оставить мариноваться на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Вынуть рыбу из маринада, маринад оставить. Смазать рыбу растительным маслом и обжарить на гриле в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: оставшийся маринад смешать с соевым соусом, кетчупом, уксусом и водой. Получившийся соус прогреть в сковороде в течение 5 минут. Добавить к соусу рыбу и прогреть в течение 2 минут с двух сторон.

0 мин
Шаг 4

Подавать с рисом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить